+7 (8652) 60-09-71

Пн-Пт 9:00 - 17:00 Сб 9:00 - 13:00

Наш адрес

г. Ставрополь ул. Коломийцева, д.52

Корзина (0)

0 руб.

Меню
  • Оплата после
    доставки
  • Отсутствие
    розничных накруток
  • Бесплатная доставка
    в Ставрополе

Такие разные гостиные

При наличии возможности все люди отдают предпочтение жизни в уютной обстановке. В Ставрополе огромный выбор мебели. Свой дом можно обустроить так, что находиться в нём, будет удобно и комфортно. Легче всего начать преображения жилья с гостиной, потому что это комната предназначена исключительно для отдыха.

 

Сначала продумывают весь дизайн, учитывая все мелочи. Помещение в доме при помощи подходящей под такое оформление специфической атрибутики, объёмных рисунков на стенах, можно преобразовать в любом стиле, например, морском, охотничьем или военном. Комната по-другому "заиграет" при продуманном размещении аксессуаров, комнатных растений, картин. Наливные полы с трёхмерным рисунком или полы, устланные коврами с длинным ворсом, красивая меблировка – всё это создаёт уют и комфорт. Важно соблюдать меру, чтобы не возник дисбаланс.

 

Во многих домах главным украшением комнаты становится камин. Для ставропольцев это сделать совсем нетрудно благодаря тому, что сейчас камины настолько унифицированы, что могут служить не только для обогрева комнат. Стандартная форма камина давно не пользуется прежней популярностью. Дизайнеры придумали много разных моделей каминов. Как правило, камин является центральным предметом в комнате и вокруг него выстраивается вся обстановка. Мебель в комнате может быть самой разной, например, диван, софа, пуфики или кресла-качалки.

 

Любители аквариумов устанавливают в комнатах огромные ёмкости с яркими рыбками. Аквариумы устанавливают не только в нишах, но и делают из них перегородки между помещениями. Получается очень необычно и красиво, но следует учитывать, что для ухода за ними придётся нанимать специалиста.

 

Одним людям для комфортного отдыха достаточно навести в своей гостиной уют, другие хотят, чтобы у них было не как у всех. Тут дело вкуса и финансовых возможностей.

 

11.07.2017

< Назад